Unvergesslicher Kochkurs beim Fischsommelier
Charmante Gäste aus Münster, frischer Fisch und jede Menge Kochspaß – ein Rückblick auf unseren letzten Kochkurs beim Fischsommelier.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Charmante Gäste aus Münster, frischer Fisch und jede Menge Kochspaß – ein Rückblick auf unseren letzten Kochkurs beim Fischsommelier.
Unser dritter Tag in der Bretagne stand ganz im Zeichen außergewöhnlicher Meeresprodukte und exquisiter Genussmomente.
Ob Kaisergranat, Seeteufel, Seehecht, St. Petersfisch, Conger, Wolfsbarsch oder Dorade – hier kommt ausschließlich Wildfang auf den Tisch.
Fischsommelier André Domke und Großeinkäufer hatten die Ehre, das beeindruckende Familien-Fischereiunternehmen Moulin Marée in Lorient kennenzulernen.
Frischer Fisch, salzige Meeresluft und herzliche Gastfreundschaft – so wurden wir in Lorient, Bretagne, vom Familienunternehmen Moulin empfangen.
Frischer Fisch, nordische Spezialitäten und echte Gastfreundschaft – Fisch Domke ist zu Gast bei Freunden in Hamburg!
Während des Trainingslagers setzt der kubanische Profiboxer auf eine fettarme und eiweißreiche Ernährung, um seine Leistungsfähigkeit zu maximieren und die Regeneration zu unterstützen.
Die Grüne Woche 2025 ist zu Ende, und wir blicken mit Stolz und Freude auf ein unvergessliches Event zurück.
So schmeckt der Urlaub – Fischsommelier André Domke & Grüne Woche Showkoch Matthias Sievert…Original Usedomer Heringshäckerle
Einer der erfolgreichsten Trainer der Welt, ein echter Pommer in Stettin geboren und seit über 40 Jahren mindestens einmal im Jahr auf SchmUsedom!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen