André Domke und Showkoch Matthias Sievert

Grüne Woche MV Halle – So schmeckt der Urlaub

Es drehte sich in Halle 5.2b der Grünen Woche alles um den Geschmack der Ostseeküste! Fischsommelier André Domke und Showkoch Matthias Sievert begeisterten die Besucher mit einer echten regionalen Köstlichkeit: dem Original Usedomer Heringshäckerle.

Mit ihrer Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten und der traditionellen Küche Mecklenburg-Vorpommerns zauberten die beiden Profis eine Kostprobe, die nach Meer und Urlaub schmeckte. Live konnten die Besucher erleben, wie dieses klassische Gericht der Ostseeküste zubereitet wird – eine perfekte Mischung aus Matjes, knackigen Äpfeln, Zwiebeln und frischen Kräutern.

Ein köstlicher Vorgeschmack auf die kulinarische Vielfalt der Region, der definitiv Lust auf mehr gemacht hat!

André Domke und Showkoch Matthias Sievert

und hier das Video für das Häckerle zum nachkochen